您的位置:首页  学院动态  学院新闻

生物医学转化研究院成功举办第一届壁报展学术节

发布时间:2018-07-11发布单位:生物医学转化研究院

为加强学院课题组之间的交流、提升科研积极性。76-7日,我院在校学术活动中心四楼举办首届壁报展学术节,并邀请我校基础医学院王华东教授、江振友教授、林晨教授、范骏教授、陈国兵教授、杨光教授、荆春霞教授担任此次壁报展学术节的评委。参与评比此次壁报展学术节活动的有学院在站博士后及在读二年级及以上研究生同学,共展出壁报29份。

答疑

(壁报作者讲解及答疑)

此次壁报展学术节从6日上午开始,至7日下午结束,面向全校师生展出两天。通过此次壁报展学术节,提高了学生的壁报制作及讲解水平,同时通过专家的提问答疑环节,及时提出课题存在的问题和下一步的优化方案,整场学术节取得了预期的效果。

合照

(壁报作者与评委合影)